David Selby

82 ans

Photo de David Selby
  • États-Unis

né le 5 février 1941 à Morgantown

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Lynn Selby, né le 5 février 1941 à Morgantown, comté de Monongalia en Virginie-Occidentale, est un acteur américain de théâtre, de cinéma et de télévision.
Il est particulièrement connu pour ses rôles de Quentin Collins dans la série Dark Shadows (1968-1971), de Michael Tyrone dans la série Flamingo Road et surtout de Richard Channing dans la série Falcon Crest (de 1982 à 1990). Il a été par la suite le Dr. Arthur Foster dans la série Tell Me You Love Me (2007).


Connu pour Statistiques

Poster : The Social Network

The Social Network2010

Poster : Famille à louer

Famille à louer2004

Poster : État de choc

État de choc2011

Poster : Dark Shadows

Dark Shadows2012

Poster : Le Choix d'aimer

Le Choix d'aimer1991

Poster : Blackout

Blackout2006

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2017 Newness
  • Artie Hallock
2015 Equals
  • Leonard
2013 Batman: The Dark Knight Returns, Part 2
  • Commissioner Gordon (voix)
2012 Batman: The Dark Knight Returns, Part 1
  • James Gordon (voix)
2012 Dark Shadows
  • Guest
2011 État de choc
  • Dr. White
2010 The Social Network
  • Gage
2006 Blackout
  • Police Captain Parker
2004 Famille à louer
  • Horace Vanglider
1991 Le Choix d'aimer
  • Richard Geddes