David Spade

57 ans

Photo de David Spade
  • États-Unis

né le 22 juillet 1964 à Birmingham

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Spade est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 22 juillet 1964 à Birmingham, dans le Michigan (États-Unis).
Il est surtout connu en France pour ses rôles dans Voilà ! et Touche pas à mes filles.


Connu pour Statistiques

Poster : Copains pour toujours

Copains pour toujours2010

Poster : Hôtel Transylvanie 2

Hôtel Transylvanie 22015

Poster : Hôtel Transylvanie 3 Des vacances monstrueuses

Hôtel Transylvanie 3 Des vacances monstrueuses2018

Poster : Loser

Loser2000

Poster : Kuzco, l'empereur mégalo

Kuzco, l'empereur mégalo2000

Poster : Police Academy 4 : Aux armes citoyens

Police Academy 4 : Aux armes citoyens1987

Poster : The Wrong Missy

The Wrong Missy2020

Poster : Crazy Party

Crazy Party2006

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2020 The Wrong Missy
  • Tim Morris
2018 Hôtel Transylvanie 3 Des vacances monstrueuses
  • Griffin (voix)
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • Griffin (voix)
2010 Copains pour toujours
  • Marcus Higgins
2006 Crazy Party
  • Shiloh
2005 Kuzco 2 : King Kronk
  • Kuzco (voix)
2000 Kuzco, l'empereur mégalo
  • Kuzco (voix)
2000 Loser
  • Video Store Clerk
1994 Génération 90
  • The "Wienerschnitzel" Manager (non-crédité)
1987 Police Academy 4 : Aux armes citoyens
  • Kyle