David Warshofsky

61 ans

Photo de David Warshofsky
  • États-Unis

né le 23 février 1961 à San Francisco

aussi connu comme David Nikolai Warshofsky

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Warshofsky né le 23 février 1961 à San Francisco en Californie (États-Unis), est un acteur américain.


Connu pour Statistiques

Poster : Lincoln

Lincoln2013

Poster : Né un 4 Juillet

Né un 4 Juillet1990

Poster : Taken

Taken2008

Poster : La Peur au ventre

La Peur au ventre2006

Poster : Insaisissables

Insaisissables2013

Poster : Pas un mot

Pas un mot2001

Poster : Insaisissables 2

Insaisissables 22016

Poster : Feed

Feed2017

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2017 Feed
  • Dr. Rothstein
2016 Insaisissables 2
  • Agent Cowan
2015 Taken 3
  • Bernie (Harris)
2013 Capitaine Phillips
  • Mike Perry
2013 Insaisissables
  • Cowan
2013 Lincoln
  • William Hutton
2009 Public Enemies
  • Warden Baker
2008 There will be blood
  • H.M. Tilford (non-crédité)
2008 Taken
  • Bernie Harris
2006 La Peur au ventre
  • Lester the Pimp
2001 Pas un mot
  • Ryan
1990 Né un 4 Juillet
  • Lieutenant - Vietnam