David Wilmot

Photo de David Wilmot
  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Wilmot est un acteur.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Anna Karénine

Anna Karénine2012

Poster : Ennemis rapprochés

Ennemis rapprochés1997

Poster : L'Irlandais

L'Irlandais2011

Poster : Dorothy

Dorothy2008

Poster : Le Roi Arthur

Le Roi Arthur2004

Poster : Les Animaux Fantastiques : Les Crimes de Grindelwald

Les Animaux Fantastiques : Les Crimes de Grindelwald2018

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Wonder
  • Sean Ryan
2019 Ordinary Love
  • Peter
2018 Les Animaux Fantastiques : Les Crimes de Grindelwald
  • Portkey Trout
2017 War on Everyone
  • Pádraic Power
2014 '71
  • Boyle
2012 Anna Karénine
  • Nikolai Levin
2011 L'Irlandais
  • Liam O'Leary
2008 Dorothy
  • Colin Garrivan
2004 Le Roi Arthur
  • Woad Killed by Lancelot
2003 Intermission
  • Oscar
1997 Ennemis rapprochés
  • Dessie