David Zayas

60 ans

Photo de David Zayas

né le 31 décembre 1962

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Zayas est un acteur né le 31 décembre 1962.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : La famille Savage

La famille Savage2008

Poster : Michael Clayton

Michael Clayton2007

Poster : L'Interprète

L'Interprète2005

Poster : Les joueurs

Les joueurs1998

Poster : 13

132010

Poster : À tombeau ouvert

À tombeau ouvert1999

Poster : Skyline

Skyline2010

Poster : The Yards

The Yards2000

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2010 Skyline
  • Oliver
2010 13
  • Detective Larry Mullane
2010 Expendables : Unité spéciale
  • General Garza
2008 La famille Savage
  • Eduardo
2007 Michael Clayton
  • Detective Dalberto
2006 16 Blocs
  • Robert Torres
2005 L'Interprète
  • Charlie Russell
2000 The Yards
  • Officer Jerry Rifkin
1999 À tombeau ouvert
  • Cop in Elevator
1998 Les joueurs
  • Osborne