David Zayas

61 ans

Photo de David Zayas
  • États-Unis

né le 15 août 1962

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

David Zayas est un acteur américain d'origine portoricaine, né le 15 août 1962 à Porto Rico.


Né à Porto Rico, il grandit à New York, dans le Bronx. Il rejoint l'US Air Force à la suite de l'obtention de son diplôme universitaire, puis devient officier dans la police de New York.


Au début des années 1990, il commence à prendre des cours de théâtre, tout en conservant son métier d'officier.


Membre de la compagnie théâtrale LAByrinth Theatre Company depuis 1992, il est surtout connu pour ses rôles dans les séries télévisées Oz où il interprète le rôle d'Enrique Morales, le leader du gang latino « El Norte » durant 27 épisodes de 2000 à 2003 et pour son rôle du sergent Angel Batista dans la série Dexter de 2006 à 2013.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : La famille Savage

La famille Savage2008

Poster : Michael Clayton

Michael Clayton2007

Poster : L'Interprète

L'Interprète2005

Poster : Les joueurs

Les joueurs1998

Poster : 13

132010

Poster : À tombeau ouvert

À tombeau ouvert1999

Poster : Skyline

Skyline2010

Poster : The Yards

The Yards2000

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2020 Force of Nature
  • John the Baptist
2014 Annie
  • Lou
2014 Ride
  • Ramon
2010 Skyline
  • Oliver
2010 13
  • Detective Larry Mullane
2010 Expendables : Unité spéciale
  • General Garza
2008 La famille Savage
  • Eduardo
2007 Michael Clayton
  • Detective Dalberto
2006 16 Blocs
  • Robert Torres
2005 L'Interprète
  • Charlie Russell
2000 The Yards
  • Officer Jerry Rifkin
1999 À tombeau ouvert
  • Cop in Elevator
1998 Les joueurs
  • Osborne