Dee Bradley Baker

60 ans

Photo de Dee Bradley Baker
  • États-Unis

né le 31 août 1962 à Bloomington

  • crédité dans 29 films
  • connu comme acteur

Biographie

Dee Bradley Baker est un comédien américain notamment spécialisé dans le doublage, né le 31 août 1962 dans l'Indiana (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : The Suicide Squad

The Suicide Squad2021

Poster : Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux

Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux2021

Poster : Dora et la cité perdue

Dora et la cité perdue2019

Poster : Le Livre de la jungle

Le Livre de la jungle2016

Poster : Le fils de Batman

Le fils de Batman2014

Poster : Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent

Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent2004

Poster : Le Hobbit : La bataille des cinq armées

Le Hobbit : La bataille des cinq armées2014

Filmographie complète 29 films

Sortie Titre Rôle
2022 La Nuit au Musée : Le retour de Kahmunrah
  • Dexter (voix)
2021 Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
  • Morris (voix)
2021 The Suicide Squad
  • Sebastian (voix)
2019 Marvel Rising: Playing with Fire
  • Lockjaw / Tippy-Toe (voix)
2019 Marvel Rising: Operation Shuri
  • Tippy-Toe (voix)
2019 Marvel Rising: Battle of the Bands
  • Tippy-Toe
2019 Dora et la cité perdue
  • Animal Vocalizations (voix)
2019 Marvel Rising : Cœur de Fer
  • Lockjaw/ Tippy-Toe (voix)
2019 Marvel Rising: Chasing Ghosts
  • Tippy Toe / Lockjaw (voix)
2018 Marvel Rising: Secret Warriors
  • Lockjaw & Tippy-Toe (voix)
2018 La Nonne
  • Demonic Voice
2016 Patient Seven
  • Demon Voice (segment: "The Visitant")
2016 Le Livre de la jungle
  • Animal Voices (voix)
2015 Bob l'éponge, le film : Un héros sort de l'eau
  • Sandals / Customer #1 / Fish on Bubble / Perch Perkins / Angry Fish / Maple Syrup Jar / Waffle / Ice Cream Cone #1 / Furballs / Giant Cute Kitty / Rainbow / Spotlight Guard / Angry Guard #1 / Tough Mob Member (voix)
2014 Le Hobbit : La bataille des cinq armées
  • Creature Voices (voix)
2014 Le fils de Batman
  • Man-Bat / Joker / Man-Bat Commando (voix)
2013 Batman: The Dark Knight Returns, Part 2
  • Don (voix)
2012 Batman: The Dark Knight Returns, Part 1
  • Don / Fat Mutant / (voix) (voix)
2012 Clochette et le secret des fées
  • (voix) (voix)
2012 La Ligue des Justiciers: Echec
  • Officer in Charge / Newscaster (voix)
2011 Milo sur Mars
  • Two Cats (non-crédité)
2009 Astro Boy
  • Trashcan (voix)
2009 Mission-G
  • Mooch the Fly (voix)
2006 Happy Feet
  • Maurice (voix)
2004 Bob l'éponge - Le film
  • Perch Perkins (voix)
2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent
  • 10
  • 000 Volt Ghost / Zombie / Red Eye Skeleton (voix)
2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
  • Fayvoon / Longbourne / Mertock (voix) (non-crédité)
2001 La belle et le clochard 2 - L'appel de la rue
  • Scratchy (voix)
1997 Space Jam
  • Daffy Duck / Tazmanian Devil / Bull (voix)