Dee Jay Jackson

Photo de Dee Jay Jackson
  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Dee Jay Jackson est une actrice.
Elle est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Godzilla

Godzilla2014

Poster : Percy Jackson : Le Voleur de foudre

Percy Jackson : Le Voleur de foudre2010

Poster : Ivresse et conséquences

Ivresse et conséquences2003

Poster : Allô maman, ici bébé

Allô maman, ici bébé1989

Poster : Horribilis

Horribilis2006

Poster : Le Cas 39

Le Cas 392010

Poster : La grande année - Drôles d'oiseaux

La grande année - Drôles d'oiseaux2012

Poster : Scary Movie 3

Scary Movie 32003

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2020 Coup de foudre garanti
  • Dad
2015 Adaline
  • 1960s Cab Driver
2014 Godzilla
  • Bus Driver
2012 La grande année - Drôles d'oiseaux
  • Parking Attendant
2011 Serial Killer Clown : Ce cher Mr Gacy
  • Desk Guard
2010 Le Cas 39
  • Bus Driver
2010 Percy Jackson : Le Voleur de foudre
  • Poker Buddy
2006 Horribilis
  • Dwight
2006 She's the Man
  • Cab Driver
2005 Les 4 Fantastiques
  • Chief Fireman
2004 Paycheck
  • Guard
2003 Scary Movie 3
  • Zubie
2003 Ivresse et conséquences
  • Officer
1996 Terminagolf
  • Mover
1989 Allô maman, ici bébé
  • Burly Orderly