Denis Ménochet

45 ans

Photo de Denis Ménochet
  • France

né le 18 septembre 1976 à Enghien-les-Bains

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Denis Ménochet est un acteur français né le 18 septembre 1976 à Enghien-les-Bains.
Denis Ménochet n'a pas grandi en France, mais principalement en Suède, au Texas, en Argentine et aux Émirats arabes unis.

Il se forme au métier de comédien auprès de Lesley Chatterley, Robert Cordier et Jordan Beswich. Formé à l'école Acting International, il commence par de la figuration et des petits rôles dans Caméra Café et des films comme La Môme. Afin de trouver des offres de collaborations, il fréquente régulièrement la Maison du film court. Il est révélé au grand public en rejoignant le casting du film Inglorious Basterds de Quentin Tarantino.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Les adoptés

Les adoptés2011

Poster : Inglourious Basterds

Inglourious Basterds2009

Poster : La Môme

La Môme2007

Poster : Forces spéciales

Forces spéciales2011

Poster : Jusqu'à la garde

Jusqu'à la garde2018

Poster : La Rafle.

La Rafle.2010

Poster : Le Skylab

Le Skylab2011

Poster : Grand Central

Grand Central2013

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Désigné coupable
  • Emmanuel
2018 Jusqu'à la garde
  • Antoine Besson
2013 Grand Central
  • Toni
2011 Les adoptés
  • Alex
2011 Forces spéciales
  • Captain Lucas
2011 Le Skylab
  • Tonton Roger
2010 La Rafle.
  • Corot
2009 Inglourious Basterds
  • Perrier LaPadite
2007 La Disparue de Deauville
  • Jean-Luc
2007 La Môme
  • Journalist in Orly
2007 Hannibal Lecter - Les Origines du mal
  • Chief of Police