Denise Richards

51 ans

Photo de Denise Richards
  • États-Unis

née le 17 février 1971 à Downers Grove

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Denise Richards est une actrice et mannequin américaine, née le 17 février 1971 à Downers Grove, dans l'Illinois.

Elle accède à la notoriété à la fin des années 1990 grâce à ses rôles dans le film de science-fiction Starship Troopers, le thriller érotique Sexcrimes (1998), et le blockbuster Le monde ne suffit pas (1999).

30 ans après ses débuts, elle jouit encore d’une grande notoriété aux États-Unis, en grande partie à cause de ses multiples démêlés très médiatisés avec son ex-époux, l’acteur Charlie Sheen. Entre 2008 et 2009, elle est même l'héroïne de sa propre émission de télé-réalité, Denise Richards: It's Complicated (en), qui suit sa vie de mère célibataire.

Depuis, elle joue régulièrement dans des téléfilms, apparaît dans diverses émissions de télévision mais aussi des séries B ou des direct-to-video.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Love Actually

Love Actually2003

Poster : Alarme fatale

Alarme fatale1993

Poster : Starship Troopers

Starship Troopers1997

Poster : Sexcrimes

Sexcrimes1998

Poster : Belles à mourir

Belles à mourir1999

Poster : Nowhere

Nowhere1997

Poster : Tous les mêmes

Tous les mêmes2007

Poster : Scary Movie 3

Scary Movie 32003

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2017 American Satan
  • Kat Faust
2015 Un Duo d'enfer pour Noël
  • Amy Stone
2007 Tous les mêmes
  • Chloe
2005 Une soirée parfaite
  • Diana Evans
2003 Scary Movie 3
  • Annie
2003 Love Actually
  • Carla - the Real Friendly One
1999 Le Monde ne suffit pas
  • Dr. Christmas Jones
1999 Belles à mourir
  • Rebecca Ann "Becky" Leeman
1998 Sexcrimes
  • Kelly Van Ryan
1997 Starship Troopers
  • Carmen Ibañez
1997 Nowhere
  • Jana
  • Lucifer's Sister
1994 Tammy and the T-Rex
  • Tanny
1993 Alarme fatale
  • Cindy