Dennis Dugan

75 ans

Photo de Dennis Dugan
  • États-Unis

né le 5 septembre 1946 à Wheaton

  • crédité dans 11 films
  • connu comme réalisateur et acteur

Biographie

Dennis Dugan est un acteur et réalisateur américain né le 5 septembre 1946 à Wheaton, dans l'Illinois (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Copains pour toujours 2

Copains pour toujours 22013

Poster : Quand Chuck rencontre Larry

Quand Chuck rencontre Larry2007

Poster : Copains pour toujours

Copains pour toujours2010

Poster : Le Mytho : Just Go with It

Le Mytho : Just Go with It2011

Poster : La revanche des losers

La revanche des losers2009

Poster : Jack et Julie

Jack et Julie2012

Poster : National security

National security2003

Poster : Hurlements

Hurlements1981

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2013 Copains pour toujours 2
  • Dr. Larry
  • réalisateur
2012 Jack et Julie
  • réalisateur
2011 Le Mytho : Just Go with It
  • réalisateur
2010 Copains pour toujours
  • réalisateur
2009 La revanche des losers
  • Coach Bellows
  • réalisateur
2008 Rien que pour vos cheveux
  • Homeless Guy
  • réalisateur
2007 Quand Chuck rencontre Larry
  • Cab Driver
  • réalisateur
2003 National security
  • réalisateur
1996 Terminagolf
  • Doug Thompson
  • réalisateur
1981 Hurlements
  • Chris
1975 Le Jour du fléau
  • Apprentice #3