Derek Jacobi

84 ans

Photo de Derek Jacobi

né le 22 octobre 1938

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Derek Jacobi est un acteur né le 22 octobre 1938.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Le Discours d'un roi

Le Discours d'un roi2010

Poster : Gladiator

Gladiator2000

Poster : Cendrillon

Cendrillon2015

Poster : My Week with Marilyn

My Week with Marilyn2012

Poster : Le Sang des Templiers

Le Sang des Templiers2011

Poster : Le Tombeau

Le Tombeau2001

Poster : Underworld 2 : Evolution

Underworld 2 : Evolution2006

Poster : Stratton

Stratton2017

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2018 Tomb Raider
  • Mr. Yaffe
2017 Stratton
  • Ross
2016 Effie Gray
  • Travers Twiss
2015 Cendrillon
  • King
2012 My Week with Marilyn
  • Sir Owen Morshead
2011 Le Sang des Templiers
  • Cornhill
2010 Au-delà
  • Derek Jacobi
2010 Le Discours d'un roi
  • Archbishop Cosmo Lang
2006 Underworld 2 : Evolution
  • Alexander Corvinus
2001 Le Tombeau
  • Father Lavelle
2000 Gladiator
  • Senator Gracchus
1982 Enigma
  • Kurt Limmer