Desmond Harrington

46 ans

Photo de Desmond Harrington
  • États-Unis

né le 19 octobre 1976 à Savannah

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Desmond Harrington (né le 19 octobre 1976 à Savannah, Géorgie) est un acteur américain.
Il est surtout connu pour son rôle récurrent dans la série Dexter, dans laquelle il joue le détective Joey Quinn.

Desmond Harrington est né à Savannah, en Géorgie (États-Unis). Il s'installe dans le Bronx avec sa famille, à l'âge de trois ans. Il commence sa scolarité dans une école catholique, puis obtient son diplôme à l'université Jésuite Fordham Preparatory School. Après cela, il suit des cours au Manhattan College, qu'il quitte finalement au bout de six mois. Il fait de nombreux petits boulots avant de se lancer dans une carrière d'acteur.

Au cinéma, il décroche son premier rôle dans le film Jeanne d'Arc et interprète le rôle de Jean d'Aulon, sous la direction de Luc Besson. Sa prestation lui vaut alors de jouer des rôles principaux dans des films tels que The Hole, ou encore Le Vaisseau de l'angoisse.

À la télévision, il fait des apparitions dans des séries comme Law and Order, ainsi que dans la série à succès Gossip Girl dans laquelle il joue le rôle de Jack Bass, l'oncle de Chuck Bass[1].
En 2012, il incarne un policier dans le film The Dark Knight Rises.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : TiMER

TiMER2011

Poster : The Hole

The Hole2001

Poster : Nous étions soldats

Nous étions soldats2002

Poster : The Dark Knight Rises

The Dark Knight Rises2012

Poster : Écarts de conduite

Écarts de conduite2002

Poster : Un mariage presque parfait

Un mariage presque parfait2009

Poster : Détour mortel

Détour mortel2003

Poster : Le vaisseau de l'angoisse

Le vaisseau de l'angoisse2003

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2016 The Neon Demon
  • Jack
2012 The Dark Knight Rises
  • Uniform
2011 TiMER
  • Dan the Man
2009 Un mariage presque parfait
  • Sam Nelson
2004 Kidnapping
  • Ralph Hagen
2003 Détour mortel
  • Chris Flynn
2003 Le vaisseau de l'angoisse
  • Jack Ferriman
2002 Écarts de conduite
  • Bobby
2002 Nous étions soldats
  • Sp4 Bill Beck
2001 The Hole
  • Mike Steel