Devon Bostick

32 ans

Photo de Devon Bostick
  • Canada

né le 13 novembre 1991 à Toronto

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Devon Bostick est un acteur canadien né le 13 novembre 1991 à Toronto.


Il est notamment connu pour son rôle de Rodrick Heffley dans le film Journal d'un dégonflé, ainsi que pour le rôle de Jasper Jordan dans la série Les 100.


Devon est diplômé de l'école des Arts d'Etobicoke (Toronto). Il est né dans une famille du show business comme son frère Jesse, également acteur. Devon a fait ses premiers pas dans le cinéma alors qu'il n'était encore qu'au collège en jouant un rôle dans le drame Godsend quand il n'avait que 13 ans. La mère de Devon est directrice de casting et son père acteur : ils ont aidé leur fils à s'engager dans de nouveaux projets à un rythme effréné. Devon apparaît dans des films importants comme Terrain d'morts de Citizen Duane, Saw V et VII. En 2009, il tient un rôle central dans la série Being Erica et un rôle important dans la mini-série Assassin's Creed. L'année suivante, il rejoint le casting de film Diary of a Wimpy Kid, dans lequel il interprète le rôle de Rodrick.


En 2022, il joue le fils du personnage d'Arnold Schwarzenegger dans la série Fubar de Netflix.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Okja

Okja2017

Poster : Pink Skies Ahead

Pink Skies Ahead2020

Poster : Land of the dead - Le territoire des morts

Land of the dead - Le territoire des morts2005

Poster : American Pie présente String Academy

American Pie présente String Academy2006

Poster : Saw 4

Saw 42007

Poster : Saw 6

Saw 62009

Poster : Art of Steal

Art of Steal2014

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2020 Pink Skies Ahead
  • Greg
2020 Tuscaloosa
  • Billy Mitchell
2017 Okja
  • Silver
2015 Régression
  • Roy Gray
2014 Art of Steal
  • Ponch
2012 Journal d'un dégonflé 3 : Ça fait suer !
  • Rodrick Heffley
2011 Haute tension
  • Dean Taylor
2011 Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
  • Rodrick Heffley
2010 Journal d'un dégonflé
  • Rodrick Heffley
2009 Saw 6
  • Brent
2007 Saw 4
  • Derek
2007 Fugitive Pieces
  • Ben (Teenager)
2006 American Pie présente String Academy
  • High School Student #4
2005 Land of the dead - Le territoire des morts
  • Brian