Dylan Baker

63 ans

Photo de Dylan Baker
  • États-Unis

né le 7 octobre 1959 à Syracuse

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Dylan Baker est un acteur américain, né le 7 octobre 1959 à Syracuse (État de New York).


Connu pour Statistiques

Poster : Requiem for a Dream

Requiem for a Dream2001

Poster : Across the Universe

Across the Universe2007

Poster : The Cell

The Cell2000

Poster : Elizabeth Harvest

Elizabeth Harvest2018

Poster : Fido

Fido2006

Poster : Trouble Jeu

Trouble Jeu2005

Poster : Harcèlement

Harcèlement1995

Poster : Le Masque de l'araignée

Le Masque de l'araignée2001

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2018 Elizabeth Harvest
  • Logan
2012 2 Days in New York
  • Ron
2007 Across the Universe
  • Mr. Carrigan (Lucy's Father)
2007 Spider-Man 3
  • Curt Connors
2006 Fido
  • Bill Robinson
2005 Trouble Jeu
  • Sheriff Hafferty
2004 Spider-Man 2
  • Dr. Curt Connors
2002 Les Sentiers de la perdition
  • Alexander Rance
2002 Dérapages incontrôlés
  • Finch
2001 Le Masque de l'araignée
  • Ollie McArthur
2001 The Tailor of Panama
  • General Dusenbaker
2001 Requiem for a Dream
  • Southern Doctor
2000 Treize jours
  • Robert McNamara
2000 The Cell
  • Henry West
1999 Oxygen
  • Jackson Lantham
1995 Harcèlement
  • Philip Blackburn
1992 Le Dernier des Mohicans
  • Capt. De Bougainville