Dylan McDermott

61 ans

Photo de Dylan McDermott

né le 26 octobre 1961

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Dylan McDermott est un acteur né le 26 octobre 1961.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Le monde de Charlie

Le monde de Charlie2013

Poster : La Chute de la Maison-Blanche

La Chute de la Maison-Blanche2013

Poster : Un de trop

Un de trop2000

Poster : Dans la ligne de mire

Dans la ligne de mire1993

Poster : Moi, Député

Moi, Député2012

Poster : Survivor

Survivor2015

Poster : Edison

Edison2006

Poster : Mercy

Mercy2015

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 The Clovehitch Killer
  • Don
2015 Survivor
  • Sam Parker
2015 Mercy
  • Jim Swann
2013 La Chute de la Maison-Blanche
  • Forbes
2013 Le monde de Charlie
  • Father
2012 Moi, Député
  • Tim Wattley
2006 Edison
  • Lazerov
2003 Wonderland
  • David Lind
2000 Un de trop
  • Charles Newman
1993 Dans la ligne de mire
  • Secret Service Agent Al D'Andrea