Dylan McDermott

61 ans

Photo de Dylan McDermott
  • États-Unis

né le 26 octobre 1961 à Waterbury

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur

Biographie

Dylan McDermott est un acteur et réalisateur américain, né le 26 octobre 1961 à Waterbury (Connecticut).


Mark Anthony McDermott est né à Waterbury, dans le Connecticut, le fils de Diane (née Marin) et Richard McDermott. Son père était d'origine irlandaise et sa mère avait une ascendance italienne et anglaise. Sa mère avait quinze ans et son père avait dix-sept quand il est né. Il a une sœur cadette, Robin.


En 1967, le couple divorce et Diane et ses deux enfants partent vivre chez leur grand-mère. Le 9 février de cette même année, sa mère est assassinée. Sa mort a été jugée comme accidentelle. La police a prétendu plus tard qu'une preuve accusait John Sponza (1944-1972), le compagnon de Diane. Ce dernier avait dit aux autorités qu'elle s'était tirée une balle accidentellement après avoir ramassé un fusil, puis qu'il l'avait nettoyé. La police a révélé que Sponza avait alors des liens avec le crime organisé. Il a été abattu en 1972, son corps retrouvé dans le coffre d'une voiture abandonnée dans le parking d'une épicerie à Waltham au Massachusetts.


Il a cinq ans quand sa mère meurt. Sa sœur et lui ont été élevés par leur grand-mère maternelle, Avis (Rogers) Marino, à Waterbury.


Il a fréquenté l'Université Fordham.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Le monde de Charlie

Le monde de Charlie2013

Poster : Autómata

Autómata2014

Poster : La Chute de la Maison-Blanche

La Chute de la Maison-Blanche2013

Poster : Un de trop

Un de trop2000

Poster : Dans la ligne de mire

Dans la ligne de mire1993

Poster : Moi, Député

Moi, Député2012

Poster : Survivor

Survivor2015

Poster : Edison

Edison2006

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2021 La Méthode Williams
  • Will Hodges
2018 The Clovehitch Killer
  • Don
2018 Josie
  • Hank
2015 Survivor
  • Sam Parker
2015 Mercy
  • Jim Swann
2014 Autómata
  • Wallace
2014 Mauvaises fréquentations
  • Jimmy Leach
2013 La Chute de la Maison-Blanche
  • Forbes
2013 Le monde de Charlie
  • Father
2012 Nobody Walks
  • Leroy
2012 Moi, Député
  • Tim Wattley
2007 Les Messagers
  • Roy
2006 Edison
  • Lazerov
2004 Le Maître du jeu
  • Jacob Wood
2003 Wonderland
  • David Lind
2000 Un de trop
  • Charles Newman
1997 L'amour de ma vie
  • Nick
1995 Week-end en Famille
  • Leo Fish
1993 Dans la ligne de mire
  • Secret Service Agent Al D'Andrea