Dylan O'Brien

31 ans

Photo de Dylan O'Brien
  • États-Unis

né le 26 août 1991 à New York

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Dylan O'Brien est un acteur américain, né le 26 août 1991 à New York.

Il est principalement connu pour son rôle de Stiles (Mieczyslaw) Stilinski dans la série télévisée Teen Wolf (2011-2017) et pour celui de Thomas dans la trilogie Le Labyrinthe.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Les Stagiaires

Les Stagiaires2013

Poster : Deepwater

Deepwater2016

Poster : The First Time

The First Time2012

Poster : Bumblebee

Bumblebee2018

Poster : Le labyrinthe

Le labyrinthe2014

Poster : Pas bien

Pas bien2022

Poster : American Assassin

American Assassin2017

Poster : Le labyrinthe : La terre brûlée

Le labyrinthe : La terre brûlée2015

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2022 Pas bien
  • Colin
2021 Infinite
  • Heinrich Treadway
2020 Love and Monsters
  • Joel Dawson
2020 The Education of Fredrick Fitzell
  • Fred Fitzell
2018 Bumblebee
  • B-127 / Bumblebee (voix)
2018 Le Labyrinthe : Le Remède mortel
  • Thomas
2017 American Assassin
  • Mitch Rapp
2016 Deepwater
  • Caleb Holloway
2015 Le labyrinthe : La terre brûlée
  • Thomas
2014 Le labyrinthe
  • Thomas
2013 Les Stagiaires
  • Stuart Twombly
2012 The First Time
  • Dave Hodgman
2012 High Road
  • Tommy