Ed Helms

48 ans

Photo de Ed Helms
  • États-Unis

né le 24 janvier 1974

aussi connu comme Edward Parker Helms

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Edward Parker Helms, dit Ed Helms, est un acteur, humoriste, producteur de cinéma, scénariste et chanteur américain, né le 24 janvier 1974 à Atlanta (Géorgie).

Il est connu pour sa participation au Daily Show en tant que correspondant et pour son interprétation du personnage d'Andy Bernard (en) dans la série The Office, à partir de la troisième saison. Au cinéma, il connait la célébrité avec la série de films Very Bad Trip, dans lesquels il incarne l'un des quatre personnages principaux.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Very Bad Trip

Very Bad Trip2009

Poster : Together Together

Together Together2021

Poster : Confessions d'une accro au shopping

Confessions d'une accro au shopping2009

Poster : Evan tout-puissant

Evan tout-puissant2007

Poster : Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo

Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo2008

Poster : Les Miller, une famille en herbe

Les Miller, une famille en herbe2013

Poster : The Goods: Live Hard, Sell Hard

The Goods: Live Hard, Sell Hard2009

Poster : Very Bad Trip 3

Very Bad Trip 32013

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2021 Ron débloque
  • Graham (voix)
2021 Together Together
  • Matt
2015 Vive les vacances
  • Rusty Griswold
2013 Les Miller, une famille en herbe
  • Brad Gurdlinger
2013 Very Bad Trip 3
  • Stu Price
2011 Very Bad Trip 2
  • Stu Price
2009 Very Bad Trip
  • Stu Price
2009 The Goods: Live Hard, Sell Hard
  • Paxton Harding
2009 Confessions d'une accro au shopping
  • Garret E. Barton
2009 La Nuit au musée 2
  • Larry Daley's Assistant (non-crédité)
2009 Monstres contre Aliens
  • News Reporter (voix)
2008 Walk Hard
  • Stage Manager
2008 Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo
  • Interpreter
2007 Evan tout-puissant
  • Ed Carson