Eddie Kaye Thomas

42 ans

Photo de Eddie Kaye Thomas
  • États-Unis

né le 31 octobre 1980 à Staten Island

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Eddie Kaye Thomas, né le 31 octobre 1980 à Staten Island, quartier de New York, est un acteur américain connu pour avoir joué le rôle de Paul Finch dans American Pie et dans les séries Sexe et Dépendances et Scorpion.


Il débute au cinéma pour la première fois dans le film Illtown en 1996. On le retrouve ensuite dans les séries New York, police judiciaire et Felicity.


Il obtient ensuite un rôle dans Carrie 2 (The Rage: Carrie 2), puis dans American Pie, ainsi que dans la série Sexe et Dépendances.


En 2001, il joue dans Va te faire voir Freddy !, puis dans Harold et Kumar chassent le burger en 2003. Il a été engagé dans la série Pour le meilleur et le pire (Til Death), diffusée de 2006 à 2010.


De 2014 à 2018, Eddie Kaye Thomas joue le rôle de Toby dans la série américaine Scorpion. Une série regroupant quatre génies : Walter, Silvester, Happy et Toby ayant les QI les plus importants de la planète et qui aident le Département de la Sécurité intérieure à résoudre des affaires.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Une nuit à New York

Une nuit à New York2008

Poster : American Pie

American Pie1999

Poster : American Pie 2

American Pie 22001

Poster : Harold et Kumar chassent le burger

Harold et Kumar chassent le burger2004

Poster : Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo

Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo2008

Poster : American Pie 4

American Pie 42012

Poster : Blind Dating

Blind Dating2006

Poster : American Pie 3 : Marions-les !

American Pie 3 : Marions-les !2003

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2013 Petunia
  • Michael Petunia
2012 American Pie 4
  • Paul Finch
2010 Venus & Vegas
  • Alex
2008 Une nuit à New York
  • Jesus
2008 Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo
  • Rosenberg
2006 Blind Dating
  • Larry
2006 Fifty Pills
  • Ralphie
2005 Dirty Love
  • John
2004 Harold et Kumar chassent le burger
  • Rosenberg
2003 American Pie 3 : Marions-les !
  • Paul Finch
2001 American Pie 2
  • Paul Finch
2001 Va te faire foutre Freddy
  • Freddy Brody
1999 Black and White
  • Marty King
1999 American Pie
  • Paul Finch