Edie McClurg

70 ans

Photo de Edie McClurg
  • États-Unis

née le 23 juillet 1951 à Kansas City

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Edie McClurg est une actrice américaine née le 23 juillet 1951 à Kansas City (Missouri).


Connue pour Statistiques

Poster : La Folle Journée de Ferris Bueller

La Folle Journée de Ferris Bueller1986

Poster : La Reine des Neiges

La Reine des Neiges2013

Poster : Et au milieu coule une rivière

Et au milieu coule une rivière1993

Poster : Cars 2

Cars 22011

Poster : Carrie au bal du diable

Carrie au bal du diable1976

Poster : 1001 Pattes

1001 Pattes1998

Poster : La Petite Sirène

La Petite Sirène1990

Poster : Les Mondes de Ralph

Les Mondes de Ralph2012

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2013 La Reine des Neiges
  • Gerda (voix)
2012 Les Mondes de Ralph
  • Mary (voix)
2011 Cars 2
  • Minny (voix)
2006 Cars
  • Minny (voix)
2004 Dickie Roberts : Ex-enfant star
  • Mrs. Gertrude
2004 La ferme se rebelle
  • Additional Voice (voix)
2003 American party - Van Wilder, relations publiques
  • Campus Tour Guide
2000 La Petite Sirène II : Retour à l'océan
  • Carlotta (voix)
2000 Raccroche !
  • Esther
1998 1001 Pattes
  • Dr. Flora (voix)
1994 Tueurs nés
  • Mallory's Mom
1993 Et au milieu coule une rivière
  • Mrs. Burns
1990 La Petite Sirène
  • Carlotta (voix)
1986 La Folle Journée de Ferris Bueller
  • Grace
1976 Carrie au bal du diable
  • Helen Shyres