Edward Zwick

70 ans

Photo de Edward Zwick

né le 8 octobre 1952

  • crédité dans 10 films
  • connu comme réalisateur et scénariste

Biographie

Edward Zwick est un réalisateur et scénariste né le 8 octobre 1952.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Le Dernier Samouraï

Le Dernier Samouraï2004

Poster : Légendes d'automne

Légendes d'automne1995

Poster : Love & autres drogues

Love & autres drogues2010

Poster : Les Insurgés

Les Insurgés2008

Poster : Blood Diamond

Blood Diamond2006

Poster : American Assassin

American Assassin2017

Poster : À l'épreuve du feu

À l'épreuve du feu1996

Poster : Jack Reacher: Never go back

Jack Reacher: Never go back2016

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2019 Trial by Fire
  • réalisateur
2017 American Assassin
  • scénariste
2016 Jack Reacher: Never go back
  • réalisateur
  • scénariste
2010 Love & autres drogues
  • réalisateur
  • scénariste
2008 Les Insurgés
  • réalisateur
  • scénariste
2006 Blood Diamond
  • réalisateur
2004 Le Dernier Samouraï
  • réalisateur
  • scénariste
1996 À l'épreuve du feu
  • réalisateur
1995 Légendes d'automne
  • réalisateur
1990 Glory
  • réalisateur