Ehren Kruger

51 ans

Photo de Ehren Kruger
  • États-Unis

né le 5 octobre 1972 à Alexandria

  • crédité dans 17 films
  • connu comme scénariste et producteur

Biographie

Ehren Kruger est un producteur et scénariste américain, né le 5 octobre 1972 à Alexandria (Virginie).


Connu pour Statistiques

Poster : La Porte des secrets

La Porte des secrets2005

Poster : Transformers 2 : La Revanche

Transformers 2 : La Revanche2009

Poster : Transformers : L'Âge de l'extinction

Transformers : L'Âge de l'extinction2014

Poster : Dream House

Dream House2011

Poster : Les Frères Grimm

Les Frères Grimm2005

Poster : Ghost in the Shell

Ghost in the Shell2017

Poster : Scream 4

Scream 42011

Poster : Le Goût du sang

Le Goût du sang2007

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2022 Top Gun : Maverick
  • scénariste
2019 Ophelia
  • producteur
2019 Dumbo
  • scénariste
2017 Ghost in the Shell
  • scénariste
2014 Transformers : L'Âge de l'extinction
  • scénariste
2011 Dream House
  • producteur
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
  • scénariste
2011 Scream 4
  • producteur exécutif
2009 Transformers 2 : La Revanche
  • scénariste
2007 Le Goût du sang
  • scénariste
2005 Les Frères Grimm
  • scénariste
2005 La Porte des secrets
  • scénariste
2005 Le Cercle : The Ring 2
  • scénariste
2003 Le Cercle
  • scénariste
2001 Impostor
  • scénariste
2000 Scream 3
  • scénariste
2000 Piège fatal
  • scénariste