Elden Henson

45 ans

Photo de Elden Henson
  • États-Unis

né le 30 août 1977 à Rockville

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Elden Henson est un acteur américain, né le 30 août 1977 à Rockville dans le Maryland.


Connu pour Statistiques

Poster : Jobs

Jobs2013

Poster : Les Seigneurs de Dogtown

Les Seigneurs de Dogtown2005

Poster : La Main qui tue

La Main qui tue1999

Poster : L'Effet papillon

L'Effet papillon2004

Poster : Hunger Games - La Révolte, partie 1

Hunger Games - La Révolte, partie 12014

Poster : Elle est trop bien

Elle est trop bien1999

Poster : Un mariage presque parfait

Un mariage presque parfait2009

Poster : The Battle of Shaker Heights

The Battle of Shaker Heights2003

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2015 Hunger Games : La Révolte, 2ème partie
  • Pollux
2014 Hunger Games - La Révolte, partie 1
  • Pollux
2013 Jobs
  • Andy Hertzfeld
2009 Un mariage presque parfait
  • Joey 'Fudge' Fudgler
2008 Rise
  • Taylor
2005 Les Seigneurs de Dogtown
  • Billy Z
2004 L'Effet papillon
  • Lenny Kagan
2003 The Battle of Shaker Heights
  • Bart Bowland
2003 Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd
  • Turk
2000 Seul au Monde
  • Elden Madden
1999 Elle est trop bien
  • Jesse Jackson
1999 La Main qui tue
  • Pnub