Elizabeth Debicki

32 ans

Photo de Elizabeth Debicki
  • Australie

née le 24 août 1990 à Paris

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Elizabeth Debicki est une actrice australienne, née le 24 août 1990 à Paris.

Après avoir fait ses débuts au cinéma dans My Best Men (2011), elle est révélée au grand public avec son rôle de Jordan Baker dans Gatsby le Magnifique de Baz Luhrmann (2013), qui lui permet d'obtenir le AACTA Award de la meilleure actrice dans un second rôle. Ses autres films notables au cinéma comprennent Agents très spéciaux : Code UNCLE (2015), Les Gardiens de la Galaxie 2 (2017), Les Veuves (2018) et plus récemment Tenet (2020).

Elle tient également des rôles importants à la télévision avec la séries The Kettering Incident et surtout l'acclamée mini-série The Night Manager.
Active au théâtre, elle partage la vedette avec Cate Blanchett et Isabelle Huppert dans la pièce Les Bonnes.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Macbeth

Macbeth2015

Poster : Gatsby le magnifique

Gatsby le magnifique2013

Poster : Everest

Everest2015

Poster : Agents très spéciaux: Code U.N.C.L.E

Agents très spéciaux: Code U.N.C.L.E2015

Poster : Tenet

Tenet2020

Poster : Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2

Les Gardiens de la Galaxie Vol. 22017

Poster : Valérian et la Cité des Mille Planètes

Valérian et la Cité des Mille Planètes2017

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 Pierre Lapin 2 : Panique en ville
  • Mopsy (voix)
2020 Tenet
  • Kat
2018 Pierre Lapin
  • Mopsy Rabbit (voix)
2018 The Cloverfield Paradox
  • Mina Jensen
2017 Valérian et la Cité des Mille Planètes
  • Emperor Haban-Limaï (voix)
2017 Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
  • Ayesha
2015 Macbeth
  • Lady Macduff
2015 Everest
  • Caroline Mackenzie
2015 Agents très spéciaux: Code U.N.C.L.E
  • Victoria Vinciguerra
2013 Gatsby le magnifique
  • Jordan Baker