Elizabeth Reaser

46 ans

Photo de Elizabeth Reaser
  • États-Unis

née le 2 juillet 1975 à Bloomfield

aussi connue comme Elizabeth Ann Reaser

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Elizabeth Ann Reaser est une actrice américaine née le 15 juin 1975 à Bloomfield (Michigan).

Elle est révélée, au grand public, par son rôle récurrent d'Ava dans la série télévisée médicale Grey's Anatomy et par celui d'Esmée Cullen dans la saga cinématographique Twilight.

Depuis, elle est devenue une actrice de cinéma, de télévision et de théâtre reconnue, obtenant de nombreux rôles de soutien ou de premier plan.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Stay

Stay2005

Poster : Le Jour où je l'ai rencontrée

Le Jour où je l'ai rencontrée2011

Poster : Love & other lessons

Love & other lessons2015

Poster : Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie

Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie2012

Poster : Esprit de famille

Esprit de famille2005

Poster : Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie

Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie2011

Poster : Twilight: Chapitre 1 - Fascination

Twilight: Chapitre 1 - Fascination2009

Poster : Twilight: chapitre 3 - Hésitation

Twilight: chapitre 3 - Hésitation2010

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2015 Love & other lessons
  • Ana
2012 Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie
  • Esme Cullen
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Esme Cullen
2011 Le Jour où je l'ai rencontrée
  • Charlotte Howe
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Esme Cullen
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Esme Cullen
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Esme Cullen
2005 Esprit de famille
  • Susannah Stone Trousdale
2005 Stay
  • Athena
2001 Danny Balint
  • Miriam