Ellen Barkin

70 ans

Photo de Ellen Barkin
  • États-Unis

née le 16 avril 1954 à New York

  • créditée dans 15 films
  • connue comme actrice

Biographie

Ellen Barkin est une actrice américaine, née le 16 avril 1954 à New York.
Elle a été l'épouse de l'acteur Gabriel Byrne de 1988 à 1999. Ensemble ils ont deux enfants: Jack Daniel (né en 1989) et Romy Marion (née en 1992).

Elle fut également mariée au magnat américain milliardaire Ronald Perelman de 2000 à 2006. Leur divorce fut l'occasion d'une véritable bataille au sujet de la pension alimentaire devant être versée à l'actrice, estimée à 60 millions de dollars.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Las Vegas Parano

Las Vegas Parano1998

Poster : Twelve

Twelve2010

Poster : Chassé-croisé à Manhattan

Chassé-croisé à Manhattan2006

Poster : Very Good Girls

Very Good Girls2013

Poster : Attraction animale

Attraction animale2001

Poster : Belles à mourir

Belles à mourir1999

Poster : Ocean's 13

Ocean's 132007

Poster : L'Homme de Toronto

L'Homme de Toronto2022

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2023 Gangsters par alliance
  • Lilly McDermott
2022 L'Homme de Toronto
  • The Handler
2021 Breaking News in Yuba County
  • Debbie
2013 Very Good Girls
  • Norma Berger
2010 Twelve
  • Jessica's Mother
2007 Ocean's 13
  • Abigail Sponder
2006 Chassé-croisé à Manhattan
  • Norah
2001 Attraction animale
  • Diane Roberts
2001 Crime + Punishment
  • Maggie Skolnick
2000 Amours Mortelles
  • Det. Catherine Palmer
1999 Belles à mourir
  • Annette Atkins
1998 Las Vegas Parano
  • Waitress at North Star Cafe
1989 Mélodie pour un meurtre
  • Helen Cruger
1984 Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8ème dimension
  • Penny Priddy
1983 Tendre bonheur
  • Sue Anne