Embeth Davidtz

56 ans

Photo de Embeth Davidtz
  • États-Unis

née le 11 août 1965 à Lafayette

aussi connue comme Embeth Jean Davidtz

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice

Biographie

Embeth Jean Davidtz est une actrice américaine, née le 11 août 1965 à Lafayette dans l'Indiana aux États-Unis.

Embeth Jean Davidtz est principalement connue grâce aux films Evil Dead 3 (Army of Darkness), La Liste de Schindler, dans lequel elle incarne Helen Hirsch, Le Témoin du mal, dans lequel elle aide Denzel Washington à combattre un démon, L'Homme bicentenaire, Junebug, film où elle interprète une directrice d'art et belle-sœur par alliance d'Amy Adams, et La Faille, où elle joue l'épouse d'Anthony Hopkins.

Elle a également tenu des rôles récurrents dans les séries Californication et Mad Men.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : La Liste de Schindler

La Liste de Schindler1993

Poster : Fragments

Fragments2014

Poster : The Hole

The Hole2001

Poster : The Amazing Spider-Man

The Amazing Spider-Man2012

Poster : Millénium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes

Millénium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes2011

Poster : 13 fantômes

13 fantômes2001

Poster : Meurtre à Alcatraz

Meurtre à Alcatraz1995

Poster : Le Témoin du mal

Le Témoin du mal1998

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2021 Old
  • Adult Maddox
2014 The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros
  • Mary Parker
2014 Fragments
  • Lydia Jaspersen
2014 Europa Report
  • Dr. Samantha Unger
2012 The Amazing Spider-Man
  • Mary Parker
2011 Millénium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes
  • Annika Blomkvist Giannini
2007 La Faille
  • Jennifer Crawford
2001 13 fantômes
  • Kalina Oretzia
2001 The Hole
  • Dr. Philippa Horwood
2001 Le Journal de Bridget Jones
  • Natasha
1998 Le Témoin du mal
  • Gretta Milano
1995 Meurtre à Alcatraz
  • Mary McCasslin
1993 La Liste de Schindler
  • Helen Hirsch
1992 Evil Dead 3 : L'Armée des ténèbres
  • Sheila