Emma Stone

33 ans

Photo de Emma Stone

née le 6 novembre 1988

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Emily Jean « Emma » Stone est une actrice américaine surtout connue pour son style de jeu pince-sans-rire, sa voix rauque et ses cheveux roux. Née en Arizona, elle a abandonné l’école secondaire à l’âge de 15 ans pour déménager à Hollywood et se consacrer au théâtre. Bien que naturellement une blonde, son premier rôle a été débarqué après avoir brisé ses cheveux brune et finalement rouge par le réalisateur Judd Apatow pour son rôle d’évasion dans Superbad. Sa voix basse notable est un effet secondaire de cris incessants comme un bébé.


Connue pour Statistiques

Poster : Bienvenue à Zombieland

Bienvenue à Zombieland2009

Poster : Sexe entre amis

Sexe entre amis2011

Poster : Retour à Zombieland

Retour à Zombieland2019

Poster : Crazy, Stupid, Love.

Crazy, Stupid, Love.2011

Poster : The Amazing Spider-Man

The Amazing Spider-Man2012

Poster : Easy Girl

Easy Girl2010

Poster : SuperGrave

SuperGrave2007

Poster : Cruella

Cruella2021

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 Cruella
  • Cruella de Vil / Estella
2019 Retour à Zombieland
  • Wichita
2015 Birdman
  • Sam Thomson
2014 The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros
  • Gwen Stacy
2012 The Amazing Spider-Man
  • Gwen Stacy
2011 Crazy, Stupid, Love.
  • Hannah Weaver
2011 Sexe entre amis
  • Kayla
2010 Easy Girl
  • Olive Penderghast
2009 Bienvenue à Zombieland
  • Wichita
2007 SuperGrave
  • Jules