Emma Watson

32 ans

Photo de Emma Watson
  • Royaume-Uni

née le 15 avril 1990 à Paris

aussi connue comme Emma Charlotte Duerre Watson

  • créditée dans 16 films
  • connue comme actrice

Biographie

Emma Watson, née le 15 avril 1990, est une actrice et mannequin anglaise.

Le public la découvre pour la première fois dans le rôle d'Hermione Granger, l'un des rôles principaux dans la saga Harry Potter. Emma Watson fut auditionné pour le rôle à l'âge de 9 ans. De 2001 à 2011, elle tourne dans les huit films qui composent la sage Harry Potter aux côtés de Daniel Radcliffe et Rupert Grint. Son travail sur la saga lui valut plusieurs récompenses.

Plus récemment Emma Watson donne de la voix dans le rôle de Belle pour le long métrage de Disney, La Belle et La Bête.

themoviedb.org


Connue pour Statistiques

Poster : Le monde de Charlie

Le monde de Charlie2013

Poster : Noé

Noé2014

Poster : Colonia

Colonia2016

Poster : My Week with Marilyn

My Week with Marilyn2012

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie

Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie2011

Poster : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé

Harry Potter et le Prince de sang-mêlé2009

Poster : Harry Potter et l'Ordre du Phénix

Harry Potter et l'Ordre du Phénix2007

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2022 Harry Potter fête ses 20 ans : retour à Poudlard
  • Self
2017 The Circle
  • Mae Holland
2017 La Belle et la Bête
  • Belle
2016 Colonia
  • Lena
2014 Noé
  • Ila
2013 The Bling Ring
  • Nicki Moore
2013 Le monde de Charlie
  • Sam
2012 My Week with Marilyn
  • Lucy
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie
  • Hermione Granger
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Hermione Granger
2009 Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
  • Hermione Granger
2007 Harry Potter et l'Ordre du Phénix
  • Hermione Granger
2005 Harry Potter et la Coupe de feu
  • Hermione Granger
2004 Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
  • Hermione Granger
2002 Harry Potter et la Chambre des secrets
  • Hermione Granger
2001 Harry Potter à l'école des sorciers
  • Hermione Granger