Emory Cohen

32 ans

Photo de Emory Cohen
  • États-Unis

né le 13 mars 1990 à New York

aussi connu comme Emory Isaac Cohen

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Emory Cohen est né à New York, le 13 mars 1990.
Il est issu d'une famille juive vivant à New York depuis maintenant quatre générations, une famille originaire de Russie Il est le fils de Donna Ackerman Cohen, directrice d'un Centre de la Petite Enfance, et de Noel Cohen, professeur d'Éducation Musicale. Il a été diplômé de la Elisabeth Irwin High School, en 2008. Il a ensuite fait ses études à l'université des arts à Philadelphie avec une bourse. Son premier rôle fut dans la série télévisée Smash de la chaîne américaine NBC, où il interprétait Leo, le fils de Julia Houston joué par Debra Messing (Will & Grace, Les Mystères de Laura). En 2012, il a joué aux côtés de Ryan Gosling et Bradley Cooper dans le film, The Place Beyond the Pines. Plus récemment il a joué aux côtés de Mark Wahlberg dans The Gambler. En 2016, il fait partie de la tête d'affiche du film nominé aux Oscars, BIFA et Golden Globes, Brooklyn aux côtés de Saoirse Ronan et Domhnall Gleeson.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : New York, I Love You

New York, I Love You2008

Poster : The Gambler

The Gambler2015

Poster : Lords of Chaos

Lords of Chaos2019

Poster : War Machine

War Machine2017

Poster : The Place Beyond the Pines

The Place Beyond the Pines2013

Poster : The Wolf Hour

The Wolf Hour2019

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2022 Big Gold Brick
  • Samuel Liston
2021 Blue Bayou
  • Denny
2019 Lords of Chaos
  • Kristian 'Varg' Vikernes
2019 The Wolf Hour
  • Billy
2017 L'Exécuteur
  • Howie
2017 War Machine
  • Willy Dunne
2017 Detour
  • Johnny Ray
2016 Brooklyn
  • Tony Fiorello
2015 The Gambler
  • Dexter
2013 The Place Beyond the Pines
  • AJ Cross
2008 New York, I Love You
  • Prom Date (segment "Brett Ratner")