Eric Stoltz

60 ans

Photo de Eric Stoltz

né le 30 septembre 1961

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Eric Stoltz est un acteur né le 30 septembre 1961.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : 5 to 7

5 to 72014

Poster : Pulp Fiction

Pulp Fiction1994

Poster : Jerry Maguire

Jerry Maguire1997

Poster : Les Lois de l'attraction

Les Lois de l'attraction2002

Poster : Singles

Singles1992

Poster : L'Effet papillon

L'Effet papillon2004

Poster : Un monde pour nous...

Un monde pour nous...1989

Poster : Murder of Crows

Murder of Crows1999

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2014 5 to 7
  • Jonathan Galassi
2004 L'Effet papillon
  • George Miller
2002 Les Lois de l'attraction
  • Mr. Lawson
2001 Harvard story
  • Teddy Carter
1999 Murder of Crows
  • Thurman Parks III
1997 Anaconda
  • Dr. Steven Cale
1997 Jerry Maguire
  • Ethan Valhere
1994 Pulp Fiction
  • Lance
1993 Killing Zoe
  • Zed
1992 Singles
  • The Mime
1989 Un monde pour nous...
  • Vahlere
1982 Ça chauffe au lycée Ridgemont
  • Stoner Bud