Erin Darke

37 ans

Photo de Erin Darke
  • États-Unis

née le 10 septembre 1984 à Flint

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Erin Darke, née le 10 septembre 1984 à Flint, Michigan (États-Unis), est une actrice américaine.
Elle est connue pour son rôle de Cindy, l'un des principaux personnages de la série télévisée Good Girls Revolt (2015-2016).

Erin Darke est une actrice ayant tourné dans près de 20 longs métrage, et surtout connue pour son interprétation du rôle de Cindy dans Good Girls Revolt. Elle joue également le rôle de Leeta Albridge dans la série Dietland .

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Une Semaine ordinaire

Une Semaine ordinaire2014

Poster : Quand vient la nuit

Quand vient la nuit2014

Poster : We Need to Talk About Kevin

We Need to Talk About Kevin2011

Poster : Summer Love

Summer Love2018

Poster : 2 Days in New York

2 Days in New York2012

Poster : Kill your darlings - Obsession meurtrière

Kill your darlings - Obsession meurtrière2013

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 Summer Love
  • Hope
2017 Thank You for Your Service
  • Tracey
2015 Still Alice
  • Jenny
2014 Quand vient la nuit
  • Cocktail Waitress
2014 Une Semaine ordinaire
  • Bartender
2014 Le Pari
  • Seahawks Fan
2013 Kill your darlings - Obsession meurtrière
  • Gwendolyn
2012 2 Days in New York
  • Cynthia (voix)
2011 Young Adult
  • Teen Employee
2011 We Need to Talk About Kevin
  • Young Assistant
  • Rose