Ethan Embry

44 ans

Photo de Ethan Embry
  • États-Unis

né le 13 juin 1978 à Huntington Beach

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ethan Embry est un acteur et producteur américain né le 13 juin 1978 à Huntington Beach, Californie (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Blindspotting

Blindspotting2018

Poster : First Man - Le Premier Homme sur la Lune

First Man - Le Premier Homme sur la Lune2018

Poster : The Guest

The Guest2015

Poster : The Devil's Candy

The Devil's Candy2018

Poster : Comportements troublants

Comportements troublants1998

Poster : Empire records

Empire records1996

Poster : That Thing You Do!

That Thing You Do!1996

Poster : Harold et Kumar chassent le burger

Harold et Kumar chassent le burger2004

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2022 Last Seen Alive
  • Knuckles
2018 First Man - Le Premier Homme sur la Lune
  • Pete Conrad
2018 Blindspotting
  • Officer Molina
2018 The Devil's Candy
  • Jesse
2015 The Guest
  • Higgins
2013 Cheap Thrills
  • Vince
2007 Motel
  • Mechanic
2006 La Survivante
  • Bruce
2005 Standing Still
  • Donovan
2004 Harold et Kumar chassent le burger
  • Billy Carver
2003 Young Criminals
  • Trevor Logan
2002 Le Peuple des ténèbres
  • Sam Burnside
2002 Fashion victime
  • Bobby Ray
1998 Comportements troublants
  • Allen Clark
1998 Big Party
  • Preston Meyers
1998 Montana
  • Jimmy
1996 That Thing You Do!
  • T.B. Player
1996 Empire records
  • Mark