Eva Mendes

48 ans

Photo de Eva Mendes
  • États-Unis

née le 5 mars 1974 à Miami

  • créditée dans 18 films
  • connue comme actrice

Biographie

Eva Mendes est une actrice, chanteuse et mannequin américaine d'origine cubaine, née le 5 mars 1974 à Miami (Floride).


Connue pour Statistiques

Poster : Last Night

Last Night2010

Poster : Chassé-croisé à Manhattan

Chassé-croisé à Manhattan2006

Poster : Hitch - Expert en séduction

Hitch - Expert en séduction2005

Poster : Desperado 2 : Il était une fois au Mexique

Desperado 2 : Il était une fois au Mexique2003

Poster : Cleaner

Cleaner2007

Poster : 2 Fast 2 Furious

2 Fast 2 Furious2003

Poster : Very Bad Cops

Very Bad Cops2010

Poster : Training Day

Training Day2001

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2013 The Place Beyond the Pines
  • Romina Gutierrez
2012 Holy Motors
  • Kay M
2011 Fast & Furious 5
  • Monica Fuentes (non-crédité)
2010 Last Night
  • Laura
2010 Very Bad Cops
  • Sheila Gamble
2009 The Women
  • Crystal Allen
2008 The Spirit
  • Sand Saref
2007 Cleaner
  • Ann Norcut
2007 Ghost Rider
  • Roxanne Simpson
2007 Live !
  • Katy
2006 Chassé-croisé à Manhattan
  • Faith Faison
2005 Hitch - Expert en séduction
  • Sara Melas
2004 Out of Time
  • Alex Diaz Whitlock
2004 Deux en un
  • April
2003 Desperado 2 : Il était une fois au Mexique
  • Ajedrez
2003 2 Fast 2 Furious
  • Monica Fuentes
2001 Training Day
  • Sara
2000 Urban Legend 2 : Coup de grâce
  • Vanessa Valdeon