Ezra Miller

29 ans

Photo de Ezra Miller

né le 30 septembre 1992

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur·rice·x

Biographie

Ezra Miller est un acteur·rice·x né le 30 septembre 1992.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Le monde de Charlie

Le monde de Charlie2013

Poster : We Need to Talk About Kevin

We Need to Talk About Kevin2011

Poster : City Island

City Island2009

Poster : Suicide Squad

Suicide Squad2016

Poster : Justice League

Justice League2017

Poster : Batman v Superman : L'Aube de la Justice

Batman v Superman : L'Aube de la Justice2016

Poster : Les Animaux fantastiques

Les Animaux fantastiques2016

Poster : Les Animaux Fantastiques : Les Crimes de Grindelwald

Les Animaux Fantastiques : Les Crimes de Grindelwald2018

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2022 Les Animaux Fantastiques : Les Secrets de Dumbledore
  • Credence Barebone / Aurelius Dumbledore
2021 Zack Snyder's Justice League
  • Barry Allen / The Flash
2018 Les Animaux Fantastiques : Les Crimes de Grindelwald
  • Credence Barebone
2017 Justice League
  • The Flash / Barry Allen
2016 Les Animaux fantastiques
  • Credence Barebone
2016 Suicide Squad
  • Barry Allen / The Flash
2016 Batman v Superman : L'Aube de la Justice
  • Barry Allen / The Flash
2013 Le monde de Charlie
  • Patrick
2011 We Need to Talk About Kevin
  • Kevin Khatchadourian
  • Teenager
2009 City Island
  • Vincent "Vinnie" Rizzo
  • Jr.