Frances Fisher

70 ans

Photo de Frances Fisher
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

née le 11 mai 1952 à Milford-on-Sea

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Frances Fisher, née le 11 mai 1952 à Milford-on-Sea (Hampshire), est une actrice britannique naturalisée américaine.
Elle est surtout connue pour son rôle de Ruth DeWitt Bukater, mère de Rose dans le film Titanic de James Cameron, en 1997.

Frances Fisher a été la compagne de Clint Eastwood de 1990 à 1995, et a tourné deux films sous sa direction. Elle a eu une fille avec lui, Francesca Eastwood.


Connue pour Statistiques

Poster : Dans la vallée d'Elah

Dans la vallée d'Elah2007

Poster : Sex and Death 101

Sex and Death 1012007

Poster : Striptease

Striptease1996

Poster : Le Royaume

Le Royaume2007

Poster : Les âmes vagabondes

Les âmes vagabondes2013

Poster : The Roommate

The Roommate2011

Poster : 60 secondes chrono

60 secondes chrono2000

Poster : Awake

Awake2021

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Awake
  • Doris
2015 La femme au tableau
  • Barbara Schoenberg
2013 Les âmes vagabondes
  • Maggie Stryder
2011 The Roommate
  • Rebecca's Mom
2007 Dans la vallée d'Elah
  • Evie
2007 Le Royaume
  • Elaine Flowers
2007 Sex and Death 101
  • Hope Hartlight (#80)
2000 60 secondes chrono
  • Junie
1997 Titanic
  • Ruth Dewitt Bukater
1996 Striptease
  • Donna Garcia
1992 Impitoyable
  • Strawberry Alice

Dans la famille Fisher, je voudrais...

Photo de Francesca Eastwood

Francesca Eastwood

28 ans