Franck Dubosc

59 ans

Photo de Franck Dubosc
  • France

né le 7 novembre 1963 à Petit-Quevilly

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur, scénariste et réalisateur

Biographie

Franck Dubosc est un humoriste et acteur français né le 7 novembre 1963 au Petit-Quevilly en Seine-Maritime.
Il est notamment connu pour ses rôles dans Camping (2006) - et ses suites, ou Tout le monde debout (2018).

themoviedb.org


Connu pour Statistiques

Poster : Barbecue

Barbecue2014

Poster : Bis

Bis2015

Poster : Tout le monde debout

Tout le monde debout2018

Poster : L'Embarras du choix

L'Embarras du choix2017

Poster : SMS

SMS2014

Poster : 10 jours en or

10 jours en or2012

Poster : Camping 2

Camping 22010

Poster : Iznogoud

Iznogoud2005

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Haters
  • Famielle Martin
2018 Tout le monde debout
  • Jocelyn
  • réalisateur
  • scénariste
2017 L'Embarras du choix
  • Le pasteur
2016 Camping 3
  • Patrick Chirac
2015 Pension complète
  • François
2015 Bis
  • Eric
2014 SMS
  • Vincent
2014 Barbecue
  • Baptiste
2012 10 jours en or
  • Marc Bajau
2010 Camping 2
  • Patrick Chirac
  • scénariste
2009 Cinéman
  • Regis Deloux
2006 Camping
  • Patrick Chirac
  • scénariste
2005 Iznogoud
  • Le chambellan du Calife