Franck Gastambide

45 ans

Photo de Franck Gastambide
  • France

né le 31 octobre 1978 à Melun

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur, réalisateur et scénariste

Biographie

Franck Gastambide, né le 31 octobre 1978 à Melun, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste français.
Il se fait connaître en 2009 en créant la première web-série de Canal+, Kaïra Shopping, qui est ensuite diffusée en clair puis adaptée au cinéma en 2012.

Il se confirme en tant que scénariste/réalisateur/acteur avec Pattaya (2016) puis Taxi 5 (2018).


Connu pour Statistiques

Poster : Damien veut changer le monde

Damien veut changer le monde2019

Poster : Made in France

Made in France2016

Poster : Sans répit

Sans répit2022

Poster : La surface de réparation

La surface de réparation2018

Poster : De l'huile sur le feu

De l'huile sur le feu2011

Poster : Pattaya

Pattaya2016

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2023 Medellín
  • Stan
  • réalisateur
  • scénariste
2023 Astérix & Obélix : L'Empire du Milieu
  • Barbe Rouge
2022 Sans répit
  • Thomas Blin
2019 Damien veut changer le monde
  • Damien
2018 Le Flic de Belleville
  • Roland
2018 La surface de réparation
  • Franck
2016 Cigarettes et chocolat chaud
  • Pierrot
2016 Made in France
  • Dubreuil
2016 Good Luck Algeria
  • Stéphane
2016 Pattaya
  • Franky
  • réalisateur
2015 Enragés
  • Manu
2015 Toute première fois
  • Charles
2014 Les Gazelles
  • Eric
2013 Vive la France
  • Kévin
2012 Les Kaïra
  • Mousten
  • réalisateur
  • scenario writer
  • scénariste
2011 De l'huile sur le feu
  • Supporter 1