François Berléand

69 ans

Photo de François Berléand
  • France

né le 22 avril 1952 à Paris

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

François Berléand, né le 22 avril 1952 à Paris (Seine), est un acteur français.


Connu pour Statistiques

Poster : Le Concert

Le Concert2009

Poster : Ne le dis à personne

Ne le dis à personne2006

Poster : Narco

Narco2004

Poster : Le Transporteur 2

Le Transporteur 22005

Poster : La stratégie de la poussette

La stratégie de la poussette2012

Poster : Deux moi

Deux moi2019

Poster : Le Transporteur

Le Transporteur2002

Poster : Mon idole

Mon idole2002

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2019 Deux moi
  • Psy de Rémy
2012 La stratégie de la poussette
  • Jean-Luc Hamory
2010 Le Siffleur
  • Armand / Maurice Teillard
2009 Le Concert
  • Olivier Morne Duplessis
2008 Le Transporteur 3
  • Inspector Tarconi
2006 Ne le dis à personne
  • Eric Levkowitch
2005 Le Transporteur 2
  • Inspector Tarconi
2004 Narco
  • Guy Bennet
2004 Le grand rôle
  • Benny Schwarz
2004 Une Vie à t'attendre
  • Simon
2002 Mon idole
  • jean-Louis Broustal
2002 Le Transporteur
  • Inspector Tarconi