Frank Grillo

57 ans

Photo de Frank Grillo
  • États-Unis

né le 8 juin 1965 à New York

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur

Biographie

Frank Grillo, né le 8 juin 1965, est un acteur américain.

Il est connu pour ses rôles dans les films Warrior (2011), Le Territoire des loups (2012) et Zero Dark Thirty (2012). Son premier rôle principal était dans le film American Nightmare 2: Anarchy (2014), dans lequel il joue le Sergent Leo Barnes, rôle qu'il a repris dans American Nightmare 3 : Élections (2016). Il joue aussi le super-villain Brock Rumlow / Crossbones dans l'Univers Cinématographique Marvel, et Big Daddy dans le film d'action Wolf Warrior 2 (2017), qui est le plus gros succès de tous les temps au box-office en Chine.

Il a aussi joué des rôles récurrents dans les séries The Shield (2002), Prison Break (2005), Blind Justice (2005) et Kill Point : Dans la ligne de mire.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Disconnect

Disconnect2015

Poster : Avengers: Endgame

Avengers: Endgame2019

Poster : Captain America : Civil War

Captain America : Civil War2016

Poster : Body Brokers

Body Brokers2021

Poster : Captain America : Le Soldat de l'hiver

Captain America : Le Soldat de l'hiver2014

Poster : Hitman & Bodyguard 2

Hitman & Bodyguard 22021

Poster : American Nightmare 2 : Anarchy

American Nightmare 2 : Anarchy2014

Poster : Minority Report

Minority Report2002

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2022 A Day to Die
  • Mason
2022 Shattered
  • Sebastian
2021 Copshop
  • Teddy Murretto
2021 Hitman & Bodyguard 2
  • Bobby O' Neill
2021 Cosmic Sin
  • Gen. Eron Ryle
2021 Body Brokers
  • Vin
2019 Avengers: Endgame
  • Brock Rumlow
2017 Beyond Skyline
  • Mark
2016 American Nightmare 3 : Élections
  • Leo Barnes
2016 Captain America : Civil War
  • Brock Rumlow / Crossbones
2015 Disconnect
  • Mike Dixon
2014 American Nightmare 2 : Anarchy
  • Leo Barnes
2014 Captain America : Le Soldat de l'hiver
  • Brock Rumlow
2013 Gangster Squad
  • Russo (non-crédité)
2013 Zero Dark Thirty
  • Squadron Commanding Officer
2012 My Soul to Take
  • Detective Frank Patterson
2012 Lady Vegas : Les Mémoires d'une joueuse
  • Frankie
2002 Allumeuses !
  • Andy
2002 Minority Report
  • Pre-Crime Cop