Frank Langella

84 ans

Photo de Frank Langella
  • États-Unis

né le 1er janvier 1938 à Bayonne

aussi connu comme Frank A. Langella Jr.

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Frank Langella, de son vrai nom Frank A. Langella Jr., né le 1er janvier 1938 à Bayonne, dans le New Jersey, aux États-Unis, est un acteur américain.


Connu pour Statistiques

Poster : 5 to 7

5 to 72014

Poster : Robot & Frank

Robot & Frank2012

Poster : The Box

The Box2009

Poster : La Neuvième porte

La Neuvième porte1999

Poster : Sans identité

Sans identité2011

Poster : Superman Returns

Superman Returns2006

Poster : Wall Street : L'argent ne dort jamais

Wall Street : L'argent ne dort jamais2010

Poster : Junior

Junior1994

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2016 Captain Fantastic
  • Jack Bertrang
2014 5 to 7
  • Sam Bloom
2012 Robot & Frank
  • Frank
2011 Sans identité
  • Rodney Cole
2010 Love & Secrets
  • Sanford Marks
2010 Wall Street : L'argent ne dort jamais
  • Lewis Zabel
2009 The Box
  • Arlington Steward
2006 Superman Returns
  • Perry White
1999 La Neuvième porte
  • Boris Balkan
1994 Junior
  • Noah Banes