Frank Langella

84 ans

Photo de Frank Langella
  • États-Unis

né le 1er janvier 1938 à Bayonne

aussi connu comme Frank A. Langella Jr.

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Frank Langella, de son vrai nom Frank A. Langella Jr., né le 1er janvier 1938 à Bayonne, dans le New Jersey, aux États-Unis, est un acteur américain.


Connu pour Statistiques

Poster : 5 to 7

5 to 72014

Poster : Robot & Frank

Robot & Frank2012

Poster : The Box

The Box2009

Poster : Sweet November

Sweet November2001

Poster : La Neuvième porte

La Neuvième porte1999

Poster : Sans identité

Sans identité2011

Poster : Superman Returns

Superman Returns2006

Poster : Wall Street : L'argent ne dort jamais

Wall Street : L'argent ne dort jamais2010

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2020 Les Sept de Chicago
  • Judge Julius Hoffman
2016 Captain Fantastic
  • Jack Bertrang
2014 5 to 7
  • Sam Bloom
2014 Le Pari
  • Anthony Molina
2012 Robot & Frank
  • Frank
2011 Sans identité
  • Rodney Cole
2010 Love & Secrets
  • Sanford Marks
2010 Wall Street : L'argent ne dort jamais
  • Lewis Zabel
2009 The Box
  • Arlington Steward
2008 Frost / Nixon, l'heure de vérité
  • Richard Nixon
2006 Superman Returns
  • Perry White
2005 Good night, and good luck.
  • William Paley
2001 Sweet November
  • Edgar Price
1999 La Neuvième porte
  • Boris Balkan
1994 Junior
  • Noah Banes
1993 Body
  • Jeffrey Roston