Frankie Faison

72 ans

Photo de Frankie Faison
  • États-Unis

née le 10 juin 1949 à Newport News

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Frankie Faison est un acteur américain né le 10 juin 1949 à Newport News en Virginie aux États-Unis.
Il a joué de nombreux seconds rôles au cinéma et à la télévision, notamment celui de Barney, le gardien d'asile dans la trilogie Hannibal Lecter : Le Silence des agneaux (1991), Hannibal (2001) et Dragon rouge (2002). Il joue aussi des rôles récurrents dans les séries Banshee ou The Wire.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Une nuit à New York

Une nuit à New York2008

Poster : Le Silence des agneaux

Le Silence des agneaux1991

Poster : Hannibal

Hannibal2001

Poster : Dragon Rouge

Dragon Rouge2002

Poster : Le Sixième Sens

Le Sixième Sens1986

Poster : Albino Alligator

Albino Alligator1997

Poster : Oxygen

Oxygen1999

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2008 Une nuit à New York
  • Janitor
2002 Dragon Rouge
  • Barney Matthews
2002 Showtime
  • Lt. Winship
2001 Hannibal
  • Barney Matthews
1999 Oxygen
  • Phil Kline
1999 Thomas Crown
  • Detective Paretti
1997 Albino Alligator
  • Agent Marv Rose
1991 Le Silence des agneaux
  • Barney Matthews
1986 Le Sixième Sens
  • Lt. Fisk
1984 C.H.U.D.
  • Sgt. Parker