Fred Tatasciore

55 ans

Photo de Fred Tatasciore
  • États-Unis

né le 15 juin 1967 à New York

aussi connu comme Frederick O. Tatasciore

  • crédité dans 38 films
  • connu comme acteur

Biographie

Fred Tatasciore est un acteur américain né le 15 juin 1967.


Connu pour Statistiques

Poster : La Reine des Neiges

La Reine des Neiges2013

Poster : Raiponce

Raiponce2010

Poster : Dead Silence

Dead Silence2007

Poster : Les Mondes de Ralph

Les Mondes de Ralph2012

Poster : Shazam!

Shazam!2019

Poster : Hôtel Transylvanie 2

Hôtel Transylvanie 22015

Poster : Army of the Dead

Army of the Dead2021

Poster : Angry Birds, le film

Angry Birds, le film2016

Filmographie complète 38 films

Sortie Titre Rôle
2022 Les Premiers Pas de Groot
  • (voix) (voix)
2022 Le Héros
  • (voix) (voix)
2022 L'Instant détente de Groot
  • (voix) (voix)
2022 Coup de chance
  • Quinn / Fred (voix)
2022 L'Œuvre d'art de Groot
  • (voix) (voix)
2022 Les Minions 2 : Il était une fois Gru
  • (voix) (voix)
2022 Hôtel Transylvanie : Changements monstres
  • (voix) (voix)
2021 Space Jam : Nouvelle ère
  • Taz (voix)
2021 Army of the Dead
  • Zombie Vocal
2020 DC Showcase: Adam Strange
  • Bartender (voix)
2019 La Reine des neiges II
  • (voix) (voix)
2019 Shazam!
  • Seven Deadly Sins (voix)
2018 Nouvelle génération
  • Police Robots / Robot Podium / Announcer (voix)
2018 Hôtel Transylvanie 3 Des vacances monstrueuses
  • (voix) (voix)
2017 Annabelle 2 : La Création du Mal
  • Demon (voix)
2017 Power Rangers
  • Goldar (voix)
2016 Rogue One - A Star Wars Story
  • Stormtrooper
2016 LEGO Jurassic World - L'évasion de l'Indominus
2016 Batman: The Killing Joke
  • Carny Owner (voix)
2016 Angry Birds, le film
  • Monty Pig (voix)
2016 Le Chasseur et la Reine des glaces
  • Mirror Man
2016 Kung Fu Panda 3
  • Master Bear (voix)
2015 Star Wars, Épisode VII : Le Réveil de la Force
  • Niima Scavenger / Forest Stormtrooper (voix) (non-crédité)
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • (voix) (voix)
2013 La Reine des Neiges
  • (voix) (voix)
2013 Star Trek : Into Darkness
  • (voix) (voix)
2012 Les Mondes de Ralph
  • (voix) (voix)
2011 Batman: Year One
  • Detective Flass (voix)
2011 Hellraiser : Révélations
  • Faceless Steven
2011 Kung Fu Panda 2
  • Panda Dad / Gorilla Guard 2 (voix)
2010 Raiponce
  • (voix) (voix)
2009 La Princesse et la grenouille
  • (voix) (voix)
2009 Numéro 9
  • 8 (voix)
2008 Madagascar 2
  • Teetsi / Poacher #1 / Elephant (voix)
2007 Il était une fois
  • Troll
2007 La Légende de Beowulf
  • Voice Performer (voix)
2007 Dead Silence
  • Clown (voix)
2006 The Wild
  • Additional Voice (voix)