Freddie Highmore

32 ans

Photo de Freddie Highmore
  • Royaume-Uni

né le 14 février 1992 à Camden

aussi connu comme Alfred Thomas Highmore

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur et producteur

Biographie

Freddie Highmore, de son nom complet Alfred Thomas Highmore, né le 14 février 1992 à Camden, est un acteur et producteur britannique.

Il est révélé au cinéma à l'âge de douze ans en jouant dans le film Neverland dirigé par Marc Forster, aux côtés de Johnny Depp et Kate Winslet. Puis, il se fait connaitre en interprétant Charlie dans Charlie et la Chocolaterie (2005) de Tim Burton.

Il incarne ensuite Arthur dans la trilogie réalisée par Luc Besson: Arthur et les Minimoys (2006), Arthur et la Vengeance de Maltazard (2009), et Arthur 3 : La Guerre des deux mondes (2010).

Il interprète par ailleurs le personnage principal des séries télévisées Bates Motel et Good Doctor.

themoviedb.org


Connu pour Statistiques

Poster : Almost Friends

Almost Friends2017

Poster : Le Jour où je l'ai rencontrée

Le Jour où je l'ai rencontrée2011

Poster : Une Grande année

Une Grande année2006

Poster : Way Down : Braquage Final

Way Down : Braquage Final2021

Poster : Charlie et la Chocolaterie

Charlie et la Chocolaterie2005

Poster : Arthur 3 : La guerre des deux mondes

Arthur 3 : La guerre des deux mondes2010

Poster : Arthur et les Minimoys

Arthur et les Minimoys2006

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Way Down : Braquage Final
  • Thom Laybrick
  • producteur
2017 Almost Friends
  • Charlie Brenner
2011 Le Jour où je l'ai rencontrée
  • George Zinavoy
2010 Arthur 3 : La guerre des deux mondes
  • Arthur Montgomery
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard
  • Arthur Montgomery
2009 Astro Boy
  • Astro Boy (voix)
2007 À la croisée des mondes : La Boussole d'or
  • Pantalaimon (voix)
2007 August Rush
  • August Rush
2006 Arthur et les Minimoys
  • Arthur Montgomery
2006 Une Grande année
  • Young Max Skinner
2005 Charlie et la Chocolaterie
  • Charlie Bucket
2004 Neverland
  • Peter Llewelyn Davies