Frédérique Bel

47 ans

Photo de Frédérique Bel
  • France

née le 24 mars 1975 à Annecy

  • créditée dans 17 films
  • connue comme actrice

Biographie

Frédérique Bel, née le 24 mars 1975 à Annecy, est une actrice, animatrice et mannequin française.


Connue pour Statistiques

Poster : Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?

Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?2014

Poster : Ma vie n'est pas une comédie romantique

Ma vie n'est pas une comédie romantique2007

Poster : L'Étudiante et Monsieur Henri

L'Étudiante et Monsieur Henri2015

Poster : Un long dimanche de fiançailles

Un long dimanche de fiançailles2004

Poster : L'amour dure trois ans

L'amour dure trois ans2011

Poster : Un ticket pour l'espace

Un ticket pour l'espace2006

Poster : L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !

L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !2004

Poster : L'Art d'aimer

L'Art d'aimer2011

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2022 Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?
  • Isabelle
2019 Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?
  • Isabelle
2015 L'Étudiante et Monsieur Henri
  • Valérie
2014 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?
  • Isabelle Verneuil
  • wife of Benassem
2011 L'amour dure trois ans
  • Kathy
2011 L'Art d'aimer
  • La voisine d'Achille
2011 Les Nuits rouges du bourreau de jade
  • Catherine Trinquier
2009 Lascars
  • Manuella (voix)
2008 Vilaine
  • Aurore
2008 Mes stars et moi
  • une maquilleuse
2007 Ma vie n'est pas une comédie romantique
  • la secrétaire Super Gamer
2006 Camping
  • Christy Bergougnoux
2006 Un ticket pour l'espace
  • Miss France
2005 Tu vas rire, mais je te quitte
  • Vanessa
  • l'amie (nue) d'Arthur
2004 Un long dimanche de fiançailles
  • Une fille de joie
2004 L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !
  • Céline's Friend
2003 France Boutique
  • Fille 1 sublime