Gael García Bernal

44 ans

Photo de Gael García Bernal

né le 30 novembre 1978

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Gael García Bernal est un acteur né le 30 novembre 1978.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Blindness

Blindness2008

Poster : Babel

Babel2006

Poster : Coco

Coco2018

Poster : Même la pluie

Même la pluie2010

Poster : Autour de Lucy

Autour de Lucy2002

Poster : Lettres à Juliette

Lettres à Juliette2010

Poster : Old

Old2021

Poster : La science des rêves

La science des rêves2006

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Old
  • Guy
2019 Cuban Network
  • Viramontez
2018 Coco
  • Héctor (voix)
2014 Love Away
  • Leo Vidales
2010 Même la pluie
  • Sebastián
2010 Lettres à Juliette
  • Victor
2008 Blindness
  • King of Ward 3
2006 Babel
  • Santiago
2006 La science des rêves
  • Stéphane
2003 Attraction Fatale
  • Kit Winter
2002 Autour de Lucy
  • Gabriel
2000 Amours chiennes
  • Octavio