Gal Gadot

37 ans

Photo de Gal Gadot
  • Israël

née le 30 avril 1985 à Petah Tikva

aussi connue comme גל גדות

  • créditée dans 19 films
  • connue comme actrice

Biographie

Gal Gadot (en hébreu : גל גדות), née le 30 avril 1985 à Petah Tikva, est une actrice, productrice et mannequin israélienne.

Elle est connue pour son interprétation de Gisele Harabo dans la série de films Fast and Furious, Wonder Woman dans le film éponyme de 2017 et dans ceux de l'univers cinématographique DC où ce personnage apparaît.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Fast & Furious 5

Fast & Furious 52011

Poster : Fast & Furious 6

Fast & Furious 62013

Poster : Triple 9

Triple 92016

Poster : Wonder Woman

Wonder Woman2017

Poster : Crazy Night

Crazy Night2010

Poster : Fast and Furious 4

Fast and Furious 42009

Poster : Criminal : Un espion dans la tête

Criminal : Un espion dans la tête2016

Poster : Les Espions d'à côté

Les Espions d'à côté2016

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2022 Mort sur le Nil
  • Linnet Ridgeway-Doyle
2021 Red Notice
  • Sarah Black
2021 Fast & Furious 9
  • Gisele Yashar (archives)
2021 Zack Snyder's Justice League
  • Diana Prince / Wonder Woman
2020 Wonder Woman 1984
  • Diana Prince / Wonder Woman
2019 Ralph 2.0
  • Shank (voix)
2017 Justice League
  • Wonder Woman / Diana Prince
2017 Wonder Woman
  • Diana Prince / Wonder Woman
2016 Les Espions d'à côté
  • Natalie Jones
2016 Criminal : Un espion dans la tête
  • Jill Pope
2016 Batman v Superman : L'Aube de la Justice
  • Diana Prince / Wonder Woman
2016 Triple 9
  • Elena Vlaslov
2015 Fast & Furious 7
  • Gisele Yashar
2014 Kicking Out Shoshana
  • Mirit Ben Harush
2013 Fast & Furious 6
  • Gisele Yashar
2011 Fast & Furious 5
  • Gisele Yashar
2010 Night and Day
  • Naomi
2010 Crazy Night
  • Natanya
2009 Fast and Furious 4
  • Gisele Yashar
Autographe de Gal Gadot