Garret Dillahunt

58 ans

Photo de Garret Dillahunt
  • États-Unis

né le 24 novembre 1964 à Castro Valley

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur

Biographie

Garret Dillahunt est né le 24 novembre 1964 à Castro Valley, est un acteur américain. Ses parents, David et Jeanne sont issus de la classe ouvrière. Il a deux frères, Brett et Eric (décédé).
Il a étudié le journalisme à l'Université de Washington et il est diplômé d'un master à l'Université de New York.

Il interprète le personnage Matthew Ross dans la série télévisée Les 4400, le collaborateur travaillant avec Shawn dans le centre. Il joue les rôles de Jack McCall et Francis Wolcott dans Deadwood (2004-2006). Il a le rôle du Terminator ennemi Cromartie dans Terminator : Les Chroniques de Sarah Connor (2008-2009). Il interprète également le personnage de Burt Chance dans la série Raising Hope de 2010 à 2014. Il joue le rôle principal de John Dorie dans Fear The Walking Dead de 2018 à 2021.

Au cinéma, il a joué dans No Country for Old Men, L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford, La Route, Winter's Bone, Looper et Twelve Years a Slave.

A la télévision, il a fait des apparitions dans les séries : X-Files, Les Experts, Urgences, New York, police judiciaire, Burn Notice, Justified, Numb3rs et Raising Hope..

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : 12 Years a Slave

12 Years a Slave2014

Poster : La Route

La Route2009

Poster : Looper

Looper2012

Poster : The Scribbler

The Scribbler2014

Poster : Winter's Bone

Winter's Bone2011

Poster : La dernière maison sur la gauche

La dernière maison sur la gauche2009

Poster : Army of the Dead

Army of the Dead2021

Poster : Ambulance

Ambulance2022

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2022 Blonde
  • Producer (non-crédité)
2022 Là où chantent les écrevisses
  • Pa
2022 Ambulance
  • Captain Monroe
2021 Army of the Dead
  • Frank Peters
2017 Wheelman
  • Clayton
2016 Jeu trouble
  • John Hall
2014 The Scribbler
  • Hogan
2014 Against the Sun
  • Harold Dixon
2014 Just Before I Go
  • Lucky Morgan
2014 12 Years a Slave
  • Armsby
2012 Cogan : Killing Them Softly
  • Eddie Mattie
2012 Looper
  • Jesse
2011 Winter's Bone
  • Sheriff Baskin
2010 Dans l'œil du tigre
  • Johnny Gavineau
2009 La Route
  • Gang Member
2009 La dernière maison sur la gauche
  • Krug
2008 No country for old men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil homme
  • Wendell
2007 L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford
  • Ed Miller
2001 Danny Balint
  • Billings