Garrett Hedlund

38 ans

Photo de Garrett Hedlund
  • États-Unis

né le 3 septembre 1984 à Roseau

aussi connu comme Garrett John Hedlund

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Garrett John Hedlund est né le 3 septembre 1984 à Roseau dans le Minnesota, où il passe son enfance dans le ranch familial. Il a un frère, Nathaniel et une sœur, Amanda, tous deux plus âgés.
Ses parents divorcent quand il est encore enfant, sa mère part alors vivre en Arizona. Il vit d'abord avec son père jusqu'au collège puis retrouve sa mère pour ses études secondaires à Scottsdale.

Il s'installe à Los Angeles à l'âge de 18 ans afin de poursuivre une carrière d'acteur.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Invincible

Invincible2015

Poster : Un jour dans la vie de Billy Lynn

Un jour dans la vie de Billy Lynn2017

Poster : Death Sentence

Death Sentence2007

Poster : Quatre Frères

Quatre Frères2005

Poster : Tron : L'Héritage

Tron : L'Héritage2011

Poster : Eragon

Eragon2006

Poster : Inside Llewyn Davis

Inside Llewyn Davis2013

Poster : Pan

Pan2015

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2017 Mudbound
  • Jamie McAllan
2017 Un jour dans la vie de Billy Lynn
  • David Dime
2015 Pan
  • James Hook
2015 Mojave
  • Thomas
2015 Invincible
  • John Fitzgerald
2014 Lullaby
  • Jonathan
2013 Inside Llewyn Davis
  • Johnny Five
2012 Sur la route
  • Dean Moriarty / Neal Cassady
2011 Tron : L'Héritage
  • Sam Flynn
2007 Death Sentence
  • Billy Darley
2006 Eragon
  • Murtagh
2005 Quatre Frères
  • Jack Mercer
2004 Troie
  • Patroclus