Gary Cole

65 ans

Photo de Gary Cole
  • États-Unis

né le 20 septembre 1956 à Park Ridge

aussi connu comme Gary Michael Cole

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Gary Cole est un acteur américain, né le 20 septembre 1956 à Park Ridge (Illinois).
Il a commencé sa carrière d'acteur sur scène à la Steppenwolf Theatre Company de Chicago en 1985.

À la télévision, il a joué des rôles principaux dans la série télévisée Jack Killian, l'homme au micro, American Gothic, The West Wing, 2267, ultime croisade, The Good Wife, The Good Fight, Veep, Chicago Fire et Mixed-ish.

Au cinéma, il est apparu dans La Tribu Brady, Photo Obsession, 35 heures, c'est déjà trop, Dodgeball! Même pas mal! et Ricky Bobby : Roi du circuit.

En juin 2021, il est annoncé qu'il rejoindra le casting principal de NCIS, lors de la saison 19, il devrait remplacer Mark Harmon dont le départ progressif de la série a été annoncé.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Crazy in Love

Crazy in Love2008

Poster : Dodgeball

Dodgeball2004

Poster : Intuitions

Intuitions2000

Poster : 35 heures, c'est déjà trop

35 heures, c'est déjà trop2003

Poster : Rendez-vous avec une star !

Rendez-vous avec une star !2004

Poster : Dans la ligne de mire

Dans la ligne de mire1993

Poster : Photo obsession

Photo obsession2002

Poster : Délire Express

Délire Express2008

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2015 Tammy
  • Earl
2014 Vampire University
  • Arthur Levine
2011 Hop
  • Henry O'Hare
2008 Crazy in Love
  • Wallace
2008 Délire Express
  • Ted
2007 Ricky Bobby - Roi du circuit
  • Reese Bobby
2004 Dodgeball
  • Cotton McKnight
2004 Rendez-vous avec une star !
  • Henry Futch
2003 35 heures, c'est déjà trop
  • Bill Lumbergh
2002 Photo obsession
  • Bill Owens
2000 Intuitions
  • David Duncan
1998 Un Plan simple
  • Baxter
1993 Dans la ligne de mire
  • Secret Service Presidential Detail Agent-In-Charge Bill Watts