Gaspard Ulliel

38 ans

Photo de Gaspard Ulliel
  • France

né le 25 novembre 1984 à Boulogne-Billancourt

décédé le 19 janvier 2022

aussi connu comme Gaspard Thomas Ulliel

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Gaspard Thomas Ulliel, né le 25 novembre 1984 à Boulogne-Billancourt et mort le 19 janvier 2022, est un acteur et mannequin français.

En 2005, il obtient le César du meilleur espoir masculin pour son rôle dans Un long dimanche de fiançailles. En 2017, il reçoit le César du meilleur acteur pour son interprétation dans Juste la fin du monde.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Paris, je t'aime

Paris, je t'aime2006

Poster : Un long dimanche de fiançailles

Un long dimanche de fiançailles2004

Poster : Embrassez qui vous voudrez

Embrassez qui vous voudrez2002

Poster : L'Art d'aimer

L'Art d'aimer2011

Poster : Le Pacte des loups

Le Pacte des loups2001

Poster : Le Dernier jour

Le Dernier jour2004

Poster : Hannibal Lecter - Les Origines du mal

Hannibal Lecter - Les Origines du mal2007

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2022 Coma
  • Scott (voix)
2016 La Danseuse
  • Louis
2016 Juste la fin du monde
  • Louis-Jean Knipper
2014 Saint Laurent
  • Yves Saint Laurent
2011 L'Art d'aimer
  • William
2007 Hannibal Lecter - Les Origines du mal
  • Hannibal Lecter
2006 Paris, je t'aime
  • Gaspard (Le Marais)
2004 Le Dernier jour
  • Simon
2004 Un long dimanche de fiançailles
  • Manech
2002 Embrassez qui vous voudrez
  • Loïc
2001 Le Pacte des loups
  • Louis